ミロで豆腐のティラミス風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぶどう(皮ごと食べられるタイプ) 1房
- りんご 2分の1個
- 塩 少々
- 絹豆腐 2分の1丁
- ミロ 大さじ2
作り方
- 1 豆腐は水気をきりサイコロ状にする。多少崩れても大丈夫です。
- 2 りんごは皮ごといちょう切りにし塩水にさっとさらしてザルに上げて水気をきっておく。
- 3 ぶどうは水でさっと洗い水気をよく拭き取っておく。
- 4 器に1 2 3をのせて全体にミロをふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶどう
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)