ミロで豆腐のティラミス風 レシピ・作り方

ミロで豆腐のティラミス風
  • 5分以内
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
子どもさんのおやつにもお勧めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水気をきりサイコロ状にする。多少崩れても大丈夫です。
  2. 2 りんごは皮ごといちょう切りにし塩水にさっとさらしてザルに上げて水気をきっておく。
  3. 3 ぶどうは水でさっと洗い水気をよく拭き取っておく。
  4. 4 器に1 2 3をのせて全体にミロをふりかける。

きっかけ

豆腐を使ったヘルシーなスイーツを作りたかったので

おいしくなるコツ

絹豆腐を使うと滑らかで食べやすいです。

  • レシピID:1930018821
  • 公開日:2020/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶどう
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る