レンチンだけ!ナスとアボガドのチーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスとアボガドは1.5㎝角にカットし、タマネギはスライスする。
- 2 オリーブオイル大さじ1と★の材料を蓋つきタッパーに入れてシェイクして電子レンジで3分加熱する。
- 3 〇の材料とオリーブオイル大さじ1を入れて電子レンジで4分加熱し余分な湯があったら捨てる。
- 4 ナスとタマネギと◆の材料を入れてシェイクして電子レンジで1分半加熱する。
- 5 アボガドを入れて軽くシェイクして、皿に盛り付けて黒コショウをかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません