温玉スープ レシピ・作り方

温玉スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
ベーコン トマト 玉ねぎを使いボリューム満点にしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトはくし形に切る。
  2. 2 玉ねぎは薄切りにする。ベーコンは一口大に切る。
  3. 3 鍋にAを入れて火にかける。煮立ったら1 2を入れて蓋をして弱火で5分煮る。
    卵を割り入れ半熟状になるまで火を通す。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

卵を好みの固さに仕上げて下さい。

  • レシピID:1930017957
  • 公開日:2020/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る