厚揚げとズッキーニの黒コショウ炒め レシピ・作り方

厚揚げとズッキーニの黒コショウ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
厚揚げを洋風に食べられる美味しい一皿です。コショウがグッと味を引き立てます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜はざく切り、ソーセージ、ズッキーニは1㎝幅、厚揚げは1.5㎝角にカットする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくチューブを入れチンゲン菜とズッキーニ、厚揚げを入れて塩をふりかけて混ぜながら炒める。
  3. 3 ソーセージと黒コショウを入れてさらに混ぜながら炒めソーセージから香が出てきたら完成。

きっかけ

厚揚げが1枚残っていたので。

  • レシピID:1930017801
  • 公開日:2020/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げソーセージ・ウインナーズッキーニチンゲン菜
料理名
厚揚げとズッキーニの黒コショウ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る