小松菜と豚肉のシンプル炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉のシンプル炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
小松菜を沢山食べられる一皿です。後味もよく一度は食べて欲しい簡単な炒め物。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにする。豚肉は一口大に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとニンニクチューブを入れて香が出たら小松菜を入れて塩コショウして炒める。
  3. 3 豚肉を入れて上にコンソメをふりかけほぐしながら手早くさらに炒め、火が通ったら完成。

きっかけ

小松菜が4束で100円で買ってしまったため。

  • レシピID:1930017550
  • 公開日:2020/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜肉野菜炒め豚バラ肉
料理名
小松菜と豚肉のシンプル炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る