鶏むね肉とチンゲン菜の中華炒め レシピ・作り方

鶏むね肉とチンゲン菜の中華炒め
  • 約10分
  • 300円前後
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
柔らか鶏むね肉とチンゲン菜が本当によく合います。緑の色も鮮やかな子の一皿絶対食べて欲しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉はマヨネーズと蓋付きタッパーに入れてシェイクして15分おき、★の調味料を入れてシェイクしてさらに10分おき、電子レンジで1分半加熱する。
  2. 2 フライパンにごま油を入れざく切りんじしたチンゲン菜を入れ塩コショウして2分炒める。
  3. 3 鶏肉を入れて2分炒めれば完成。

きっかけ

チンゲン菜が安かったので。

  • レシピID:1930017474
  • 公開日:2020/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉チンゲン菜
料理名
鶏むね肉とチンゲン菜の中華炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る