鶏むね肉とチンゲン菜の中華炒め レシピ・作り方
![鶏むね肉とチンゲン菜の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/859c47e73e2b94a7df027539cf6fc396601fe996.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉はマヨネーズと蓋付きタッパーに入れてシェイクして15分おき、★の調味料を入れてシェイクしてさらに10分おき、電子レンジで1分半加熱する。
- 2 フライパンにごま油を入れざく切りんじしたチンゲン菜を入れ塩コショウして2分炒める。
- 3 鶏肉を入れて2分炒めれば完成。
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉とチンゲン菜の中華炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2020/11/27 16:55柔らかくて美味しかったです!
-
シラユカ2020/03/20 19:55お肉が柔らかくて美味しかったです。