レンチンだけ!小松菜のアボパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切り、しいたけは薄切りにする。
- 2 ★の材料を混ぜてアボガドソースを作る。
- 3 パスタを蓋つきタッパーにひたひたの水とオリーブオイル小さじ1と塩と一緒に入れてシェイクして混ぜて電子レンジで3分半加熱する。
- 4 小松菜としいたけ、オリーブオイル小さじ1、コンソメを入れてシェイクして電子レンジで1分半加熱する。
- 5 アボガドソースを少し残して入れてシェイクして混ぜて皿に盛り付ける。
- 6 残りのアボガドソースをかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません