レンチンだけ!小松菜とベーコンのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切りに、ベーコンとタマネギは細切りにし、オリーブオイル小さじ1と蓋つきタッパーに入れて塩コショウしてシェイクして電子レンジで2分加熱する。
- 2 別のタッパーにパスタを半分に切って水とオリーブオイルと塩と一緒に入れて蓋をして電子レンジで9分加熱してお湯を捨てる。
- 3 小松菜のタッパーにパスタ、豆乳、とろけるチーズ、小麦粉を入れてシェイクして30秒加熱すれば完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しんしんし2021/03/08 14:28美味しかったです!ありがとうございました(*^^*)