にんにくの芽と豚バラの甘辛たまご炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ニンニクの芽は4cmくらいの長さに切り、ほうれん草は硬めに茹で水気を絞って3~4cmに切る
- 2 豚バラは3cmくらいに切る。フライパンにサラダ油を熱し溶いた卵で大き目の炒り卵を作りお皿に取り出しておく
- 3 ②のフライパンにニンニクの芽、豚バラを炒め肉に火が通ったらほうれん草を入れて混ぜ、*印の調味料で味付けする
- 4 最後に大き目の炒り卵を入れ軽く混ぜたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにくにんにくの芽豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません