大根としらすの酢味噌和えそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根はいちょう切りにする。
大葉は千切り ネギは小口切りにする。 - 2 ボウルにAを入れてよく混ぜる。更に大根としらすを入れて混ぜる。
- 3 そうめんは表示通りに茹でて冷水にとりザルに上げて水気をきっておく。
- 4 お皿に盛り付けてネギ 大葉 2を汁ごとのせる。混ぜながら食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)