しいたけのサクサクフライ レシピ・作り方

しいたけのサクサクフライ
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
飾り切りにしたのがポイントです。

材料(2人分)

  • 椎茸 8個
  • Aパン粉 1カップ
  • Aマヨネーズ 120ml

作り方

  1. 1 椎茸は軸を落としかさに十字の飾り切りをする。
  2. 2 ボウルにAを入れてよく混ぜる。
  3. 3 1の飾りの部分を残してまわりにつける。
  4. 4 油を170度の熱してきつね色になるまで揚げる。バットに上げて油をきる。

きっかけ

椎茸を買ってきたので

  • レシピID:1930013922
  • 公開日:2018/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る