みかんドレッシングのレタスサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 りんごは皮ごといちょう切りにする。塩水にさっとさらして水気をきっておく。
- 2 レタスは千切りにする。
-
3
みかんは皮を剥いてみじん切りにする。
ボウルに入れてAを加えてよく混ぜる。 - 4 3に1 2を加えて和える。塩コショウで調味する。
- 5
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- みかん
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)