残ったすき焼きで〆のお餅 レシピ・作り方

残ったすき焼きで〆のお餅
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
大みそかのすき焼きの残りをアレンジしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にすき焼きと水を入れて火にかける。
  2. 2 お餅はあらかじめ茹でておく。
  3. 3 器に1 2を入れて絡める。
  4. 4 溶いた卵をつけて食べて下さい。

きっかけ

すき焼きの残りを活用しました。

  • レシピID:1930013129
  • 公開日:2018/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お雑煮
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る