簡単‼ アボカド ディップ レシピ・作り方

簡単‼ アボカド ディップ
  • 約10分
  • 300円前後
みちなも
みちなも
そのままスプーンで、すくって食べても美味しい‼

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドの皮と種を取り除き、ボウルに入れて潰します。
    滑らかに潰しても、ごろっと食感を残しても♪
  2. 2 マヨネーズ、粗挽きコショウを加えて(アボカドの大きさによって加減して下さい。)よく混ぜ合わせたら出来上がり‼︎

きっかけ

わさび醤油で食べるのが好きだったけど、違う食べ方にもチャレンジしたくて♪

おいしくなるコツ

バゲット、タコスチップスなどに付けて食べるのが美味しいです。

  • レシピID:1930012477
  • 公開日:2017/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドマヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る