簡単‼ アボカド ディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
アボカドの皮と種を取り除き、ボウルに入れて潰します。
滑らかに潰しても、ごろっと食感を残しても♪ - 2 マヨネーズ、粗挽きコショウを加えて(アボカドの大きさによって加減して下さい。)よく混ぜ合わせたら出来上がり‼︎
きっかけ
わさび醤油で食べるのが好きだったけど、違う食べ方にもチャレンジしたくて♪
おいしくなるコツ
バゲット、タコスチップスなどに付けて食べるのが美味しいです。
- レシピID:1930012477
- 公開日:2017/09/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません