揚げ大根の和風唐揚げ レシピ・作り方
![揚げ大根の和風唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/982ecf59dd3721e80f4718e91448335c3026c11c.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根 200g
- A醤油 大さじ1
- Aわさび 小さじ2分の1
作り方
-
1
大根は皮ごと乱切りにする。
-
2
ボウルにAを入れてよく混ぜる。
- 3 フライパンに油を2cm熱して1を入れて揚げ焼きする。
-
4
バットで油をきる。
お皿に乗せて2をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません