水菜と鶏ハツ炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏ハツは黄色い部分を取って縦半分に包丁を入れる。
水の中で血合いをよく洗い流す。 - 2 1の水気を切って縦1センチ幅に切る。
- 3 水菜はざく切りにする。
-
4
フライパンに油を熱して初を炒める。火が通ったら水菜とAを加えてさっと炒める。
塩コショウで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)