大根の葉のゴマおかか炒め レシピ・作り方
![大根の葉のゴマおかか炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc22de69fcd0b8d7f62b4c53c101517e9ee4ba91.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜人分)
- 大根の葉 1本分
- *醤油・酒・みりん 大2
- *砂糖 小2
- かつおぶし ひとつかみ
- ごま 大1〜
作り方
- 1 大根の葉を粗くみじん切りにする
- 2 フライパンに油をひき大根の葉がしなっとなるまでよく炒める
- 3 *を加えて汁気が無くなるまで強火で炒める
- 4 ごまとかつおぶしを加えて合えたら完成。冷めたほうが味が染み込んで美味しいです!
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません