豚レバーの甘辛炒め レシピ・作り方

豚レバーの甘辛炒め
  • 約30分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
下処理さえすればクセがなくおいしく食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚レバーは食べやすく切り牛乳に10分浸す。軽く洗ったらお酒を振って水気をよく切る。
  2. 2 もやしはひげ根を取りねぎは3センチ幅に切る。
  3. 3 フライパンに油を熱して1 2の順に炒める。全体に火が通ったらAを加えて煮絡めながら炒める。

きっかけ

レバニラが食べたかったので

おいしくなるコツ

牛乳で臭みをしっかりと取りました。

  • レシピID:1930009810
  • 公開日:2016/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバーもやし
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る