フライパンでドン‼️何も無い時お助け絶品玉子丼☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはお好きなサイズスライスで、ちくわは細切り、小ねぎは3センチくらいの大きさに切っておく。
- 2 水に粉末だしと醤油・みりん・アガベをいれ、煮立たせる。そこに玉ねぎとちくわを入れ玉ねぎがしんなりするまで煮る。
- 3 卵2個を溶き、まんべんなく入れ、火を止め余熱で火を通す。卵が半分くらい固まったらネギを入れる。丼にごはんを盛ったら上から玉子丼の具をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 玉子丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません