豆苗とベーコンの和風パスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆苗は根を切っておく。ベーコンは1㎝幅に切っておく。スパゲティはアルデンテに茹でてオリーブオイルを絡めておく。
フライパンを熱し、弱火でベーコンを炒めてベーコンから油を出す。 - 2 スパゲティを入れ、炒めて、水と味覇を入れよく絡める。豆苗を入れ、バターと醤油でさらに炒める。全体によく混ざったら出来上がり。
きっかけ
豆苗料理にはまっていて作りました。
おいしくなるコツ
パスタはアルデンテに茹でて、オリーブオイルであえておくと炒めやすいです。
- レシピID:1930009670
- 公開日:2016/10/14
関連情報
- 料理名
- 豆苗とベーコンの和風パスタ☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません