節約にも良◎大根菜と豚肉のごま油炒め レシピ・作り方
![節約にも良◎大根菜と豚肉のごま油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3019d943ff69fbdc13cf8775c2bcefb0ae28a3e0.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根菜(ミニ大根の葉)を良く洗う。
-
2
大根菜を1.5cm幅に切りざるに入れる。
-
3
フライパンにオリーブオイルを温め、豚肉を炒め塩コショウし、皿にあげる。
-
4
フライパンにオリーブオイルを温め、大根菜を炒める。
-
5
写真くらいに火が通ったら、豚肉とごま、醤油を入れ軽く炒める。
-
6
ごま油を入れ混ぜ、器に盛って完成。
きっかけ
大根菜がたくさん食べられるレシピを考えました。
おいしくなるコツ
大根菜は歯ごたえがあるので、小さめに切った方が食べやすいと思います。
- レシピID:1930009473
- 公開日:2016/09/29
関連情報
![シナモンカール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84a9b6f0c6a1b2ec4956171c7ecfb3c4de074379.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件