お弁当のおかずに‼️レンジで簡単大根のきんぴら☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 耐熱容器に、拍子切りにした大根と、ごま油・醤油・アガベシロップ・みりんをまわしかけ、500w2分30秒チンする。
- 2 蓋やラップはしたまま5分予熱調理して、最後に白ごまを振りかけたら出来上がり。
きっかけ
お弁当のおかずのレパートリーを増やしたくて。
おいしくなるコツ
醤油・砂糖・みりんは最初に混ぜてまわしかけると、味が均等に仕上がります。
- レシピID:1930009449
- 公開日:2016/09/27
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません