冷めてもおいしい。手羽元のマスタードソース焼き レシピ・作り方

冷めてもおいしい。手羽元のマスタードソース焼き
  • 約30分
  • 300円前後
シナモンカール
シナモンカール
お店では買えない。作らないと味わえない。食べたことのないおいしさです。

材料(4本人分)

  • 手羽元 4本
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 小1
  • *マスタード 小1
  • *しょうゆ、酒 各大2
  • *みりん 大1

作り方

  1. 1 鶏肉に塩コショウし、小麦粉をまぶす。
  2. 2 1をホイルにのせ、トースターで15分焼く。
  3. 3 *を合わせておく。
  4. 4 2と3をフライパンで合わせ、煮詰めて完成。

きっかけ

マスタードが余っていて火を通して食べたかったので。

  • レシピID:1930008776
  • 公開日:2016/07/22
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つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2018/06/06 16:16
    冷めてもおいしい。手羽元のマスタードソース焼き
    こんにちは(*´ω`) 少し焼き過ぎましたw マスタードが引き締め役になってとっても美味しかったです^^*

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