朝食に飲みやすい♪りんごと小松菜のスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 りんごは皮の農薬をとるため、塩をすりこみ流水で良く洗う。
- 2 りんごは芯をとり、皮ごと2cm角に切る。キャベツ、小松菜も3cm幅に切る。
- 3 ミキサー(またはブレンダー)に固いものが一番上にくるように2と水100CCとはちみつを入れる。(りんごが一番上)
- 4 30秒ほど攪拌して完成。
- 5 ビタントニオはそのままコップになり飲めるので便利です。
関連情報
- 料理名
- グリーンスムージー 小松菜
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mihugioauh2020/10/31 14:55バナナとマンゴーも入れて甘めのスムージーにしました。レシピ、ありがとうございました。
-
しーた部長2020/04/15 09:32子供と一緒に飲みました⭐︎
おいしかったです♪ -
aytmm2018/05/21 23:54美味しかったです