黒糖風味のマーラカオ レシピ・作り方
材料(5~6個人分)
作り方
-
1
Aはふるっておく。
Bを混ぜ合わせておく。 - 2 ボウルに卵を割りほぐし砂糖を加えて泡立て器でよく混ぜる。
- 3 牛乳 サラダ油も加えてよく混ぜる。
- 4 3にAを加えて全体に粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
- 5 型に流して蒸気の上がった蒸し器に入れ弱火で10~15分蒸す。
- 6 蒸しあがったら粗熱を取りBを刷毛で塗る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 世界のお菓子
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)