明太チーズ巻カツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉薄切り 12枚
- 明太子 2腹
- スライスチーズ 6枚
- A薄力粉 大さじ1,5
- A卵 1個
- Aパン粉 1カップ
作り方
- 1 明太子は切り込みを入れて中身をしごいて出す。
- 2 豚肉は2枚づつに分けておく。6つ作ります。
-
3
2の豚肉にチーズを1枚乗せて1の6分の1量を塗る。
端からくるくる巻く。 - 4 3にAの衣を順につける。
- 5 油を170度に熱してきつね色になるまで揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません