金目鯛の洋風煮つけ レシピ・作り方
![金目鯛の洋風煮つけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dba83b11dc055c824d9202937b2f34b8a9093e64.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- B金目鯛 2切れ
- A水 3カップ
- Bレモン汁 大さじ2
- Aスープの素 2分の1個
- Bローリエ 1枚
- Bしょうゆ 小さじ2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 鍋にAを入れて煮立てる。
-
2
Bを加えて軽く混ぜ
落し蓋をして中火で5分煮る。 - 3 塩コショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件