ライスミルクでかぼちゃカレー レシピ・作り方

ライスミルクでかぼちゃカレー
  • 約30分
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
具材たっぷりのヘルシーカレーです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニンニクと玉ねぎはみじん切り 豚肉 かぼちゃ トマト 人参は一口大にする。
  2. 2 鍋にオリーブオイルとニンニクを熱して香りが出たら肉を入れて両面を焼いて一度取り出す。
  3. 3 2の鍋にクミンシードと玉ねぎを入れて炒める。香りが出たらトマト かぼちゃ 人参 カレー粉も入れて全体を炒める。
  4. 4 3にコンソメスープをライスミルク豚肉を入れて弱火で蓋をして野菜が柔らかくなるまで15分くらい加熱する。
  5. 5 仕上げに塩コショウとガラムマサラで調味する。

きっかけ

今話題のライスミルクをカレーに加えてみました。

おいしくなるコツ

具材たっぷりでヘルシーです。

  • レシピID:1930006927
  • 公開日:2015/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレー
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る