ライスミルクでかぼちゃカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ニンニクと玉ねぎはみじん切り 豚肉 かぼちゃ トマト 人参は一口大にする。
- 2 鍋にオリーブオイルとニンニクを熱して香りが出たら肉を入れて両面を焼いて一度取り出す。
- 3 2の鍋にクミンシードと玉ねぎを入れて炒める。香りが出たらトマト かぼちゃ 人参 カレー粉も入れて全体を炒める。
- 4 3にコンソメスープをライスミルク豚肉を入れて弱火で蓋をして野菜が柔らかくなるまで15分くらい加熱する。
- 5 仕上げに塩コショウとガラムマサラで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜カレー
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)