りんごとパパイヤのコールスローサラダ レシピ・作り方

りんごとパパイヤのコールスローサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
やまちゃん7772
やまちゃん7772
和食にも洋食にも
紅白が美しいりんごのサラダ。
お正月のオードブルやつきだしに最適。
画像は信州りんご、宮崎パパイヤを使っています。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 りんごは1cm角に切ります。
  2. 2 パパイヤは皮を取って、1cmくらいのサイコロ型に切ります。
  3. 3 キャベツはみじん切りにします。
  4. 4 ボールに1、2、3、を入れ、マヨネーズを入れよく混ぜます。塩コショーで味を整え、器に盛りつけます。

きっかけ

パパイヤとりんごをもらった。

おいしくなるコツ

パパイヤは緑が抜けて来たら食べごろです。

  • レシピID:1930004928
  • 公開日:2013/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
料理名
りんごとパパイヤのコールスローサラダ
やまちゃん7772
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る