簡易和風チジミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ミンチ肉を冷凍庫から出し25度の部屋なら1時間ほど置いて解凍します。キャベツは5ミリ程度のミジン切りにします。
- 2 ボールにチジミミックス粉と水をいれよく混ぜ、解凍された豚ミンチ肉とキャベツを加えて混ぜます。
- 3 フライパンに油をいれ、厚くなったら混ざった液を流しいれて中火で4分焼き、裏返して中火で3分焼きます。焦げ目がついたら、別皿にポン酢を入れて漬けて食べます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
iriver47
おいしいお
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)