コロコロはんぺんの玉子焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 はんぺんを縦横4等分のさいの目に切る。
- 2 フライパンに油を熱し、はんぺんを入れ少し焦げ目がついたら、塩を入れたとき卵を流し入れ両面を良く焼き出来上がり
- 3 醤油かポン酢をかけて食べる。
関連情報
- 料理名
- コロコロはんぺんの玉子焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062013/11/29 17:04ふわふわ甘いはんぺんが卵との相性Good☆
醤油…ポン酢…の
和テイストもいぃけど
今回はパンのおかず?
マヨケチャで美味し~くいただきました(o^u^o)♥