大根ステーキ レシピ・作り方
![大根ステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0070bb12f3af5f339b0a1b74335897eb463ee538.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根を3センチくらいに切り、シリコンスチーマーで5分ほど(700W)加熱する。
-
2
フライパンにごま油を熱し、(1)の大根を焼く。
適度に焦げ目がついたら裏返して同様に焦げ目をつける。 - 3 ★の調味料をまわし入れ、両面にからませてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません