大根ステーキ レシピ・作り方

大根ステーキ
  • 約10分
  • 100円以下
こりーな0625
こりーな0625
改良の余地がじゅうぶんにありますが・・・すいません。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を3センチくらいに切り、シリコンスチーマーで5分ほど(700W)加熱する。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、(1)の大根を焼く。
    適度に焦げ目がついたら裏返して同様に焦げ目をつける。
  3. 3 ★の調味料をまわし入れ、両面にからませてできあがり。

きっかけ

大根がメインにならないかな〜と思って作ってみました。

  • レシピID:1930000625
  • 公開日:2011/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根ステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る