子持ちシシャモをフライにしてみた レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シシャモの頭を、キッチン鋏で切り落とす。
- 2 水溶き小麦粉(ポテポテな感じに溶いた物)に1をくぐらせる。
-
3
2にパン粉をまぶす。
(ここではパン耳粉。) - 4 175℃程度の油で、こんがり揚げる。
- 5 オーロラソースをかけ、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- 魚フライ
*け〜こ*
大豆ハム、高野豆腐で、お肉の代用をするレシピを集め中。
作りたいものがたくさんで、レシピサイト大好き!
マイページの公開レシピ&つくったよレポートをもっと増やしていきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)