【おつまみに】あさりととうもろこしのバター醤油炒め レシピ・作り方

【おつまみに】あさりととうもろこしのバター醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
おにぎりちゃん^_^
おにぎりちゃん^_^
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4cm幅に切っておく。
  2. 2 フライパンにバターを引き、あさり、小松菜を入れて中火で5分炒める。
  3. 3 とうもろこし、醤油を加えて5分炒める。

きっかけ

とうもろこしを使いたくて。

  • レシピID:1920036809
  • 公開日:2024/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしビールに合うおつまみ簡単おつまみ小松菜あさり
おにぎりちゃん^_^
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Fエフ
    Fエフ
    2024/08/26 20:32
    【おつまみに】あさりととうもろこしのバター醤油炒め
    ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る