【簡単】あさりとエリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギを食べやすい大きさになるよう縦に割く。
- 2 フライパンにバターを引き、あさりとエリンギを入れて中火で4分炒める。
- 3 醤油、塩こしょうを加えて2分炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報

おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)