【おつまみに】あさりととうもろこしのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を4cm幅に切っておく。
- 2 フライパンにバターを引き、あさり、小松菜を入れて中火で5分炒める。
- 3 とうもろこし、醤油を加えて5分炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Fエフ2024/08/26 20:32ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)