【簡単】豚肉とさつまいもの甘辛炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもをいちょう切りにし、水に10分さらす。
- 2 水を切り、電子レンジ(600w)2分加熱する。
- 3 フライパンにバターを引き、豚肉を入れて中火で焼き色がつくまで炒める。
- 4 さつまいもを入れて3分炒める。
- 5 ○の調味料を入れ、汁気がなくなるまで煮詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報

おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めいじゅん2024/11/25 19:36美味しかったです(^^)
レシピありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)