酒粕チーズラスク レシピ・作り方
材料(数人分)
- ハーフフランスパン 半分
- 酒粕チーズデップ 100g位
- グラニュー糖 40g位
作り方
-
1
レシピID:1920036629
酒粕チーズデップ
ご参照下さい <(_ _)> -
2
フランスパンは 1㎝弱に切って
①を片面に塗って塗った面に
グラニュー糖を押し付けます。 -
3
天板にクッキングシートを広げ
デップを浸けた面の②を置いて
オーブン熱風230℃で約20分
*機種によって違いますので
目安になさってくださいネ^^ - 4
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ラスク
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
オーブンで焼くだけ~
手が止まらない美味しさ^^