にんじんしりしり 簡単美味しい調味料の黄金比 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにし、卵は溶いて準備しておく。
- 2 フライパンに油を入れて中火で加熱を始め、にんじんをいためる。
- 3 にんじんがしんなりしてきたら調味料◎と溶き卵を入れて炒める。
- 4 汁気がなくなり、卵も固まってきたら加熱を止めて完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
みるまる2024/02/02 07:52美味しかったです(*^^*)
-
★とっこ2023/11/15 15:31とても美味しかったです。
箸休めにいいですね^_^ごちそうさまでした -
mihonoka*レポかならず承認します☺︎2023/09/13 20:21黒ごまをトッピングしてみました。レシピわかりやすかったです!
美味しいからいくらでも食べられる!