ホーレンベーコーン(バター醤油炒め) レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 1束
- 厚切りベーコーン 60g
- コーン 大さじ2
- ◎バター 大さじ1/2
- ◎醤油 小さじ1
- ◎塩こしょう 少々
作り方
- 1 フライパンにベーコーンを入れて中火で加熱する。
- 2 軽く火が通ってきたら、コーンとほうれん草、調味料◎も入れて炒める。
- 3 全体に火が通り馴染んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
(  ̄▽ ̄)
備忘録
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)