ホーレンベーコーン(バター醤油炒め) レシピ・作り方

ホーレンベーコーン(バター醤油炒め)
  • 約10分
  • 100円以下
(  ̄▽ ̄)
(  ̄▽ ̄)
なんともテキトーなネーミングだが、ほうれん草、ベーコーン、コーンをただ炒めただけの簡単レシピ

材料(2人分)

  • ほうれん草 1束
  • 厚切りベーコーン 60g
  • コーン 大さじ2
  • ◎バター 大さじ1/2
  • ◎醤油 小さじ1
  • ◎塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 フライパンにベーコーンを入れて中火で加熱する。
  2. 2 軽く火が通ってきたら、コーンとほうれん草、調味料◎も入れて炒める。
  3. 3 全体に火が通り馴染んだら完成。

きっかけ

材料が余っていたので。

  • レシピID:1920036232
  • 公開日:2023/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし夕食の献立(晩御飯)簡単夕食ベーコンほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る