【腸活】ささみの酒粕味噌焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ささみ 4本(200g)
- ◯酒粕パウダー 5g
- ◯みりん 大さじ2(36g)
- ◯味噌 大さじ1(18g)
- ◯砂糖 大さじ1(9g)
- サラダ油 小さじ1/2(2g)
作り方
- 1 ◯の調味料を混ぜ合わせおく。
- 2 ささみの筋を取り、半分に切る。
- 3 フライパンにサラダ油を引き、ささみを入れて中火で焼き色がつくまで焼く。
- 4 ◯の調味料を入れ、水分が飛ぶまで焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません