材料(2人分)
- 南瓜
- 約120g
- ミックスチーズ
- 80g
- ◎ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- わが家で出来た南瓜さん
一ヶ月寝かせました。
美味しく頂かせていただきます^^
-
- 2
-
- 南瓜の種とワタを除きます。
-
- 3
-
- 南瓜を薄切りし ルクエに入れ
ボイルします。
-
- 4
-
- フライパンにミックスチーズを
広げます。
-
- 5
-
- ④に③を放射状に並べ
◎をふります。
-
- 6
-
- 中火強で焼いていきます。
*蓋はしません。
-
- 7
-
- チースがコンガリ焼け
きつね色になったら
一旦 火を止め冷まします。
*熱いままだと 形が崩れる為
-
- 8
-
- 冷めた⑦を裏返した状態^^
-
- 9
-
- 切り分けて盛っていただいて下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
アクセントにブラックペッパーを