【簡単】白菜と卵の鶏がらスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜を4cmのざく切りにする。
- 2 鍋に水と白菜を入れて蓋をし、中火で5分煮る。
- 3 鶏がらスープの素を入れて味付けをする。
- 4 卵を溶き、流し入れる。
- 5 蓋をして1分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)