【飾り切り】うさぎ(りんご) レシピ・作り方
材料(1人分)
- りんご 1個
作り方
- 1 りんごを8等分に切り、芯を取り除く。
- 2 りんごの手前1/3から、奥2/3の所まで真ん中に向かって切り込みを左右に入れる。
- 3 切り込みを入れた方から、真ん中のところまで厚く皮を剥く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)