簡単(*^^*)タラのアクアパッツァ!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キッチンペッパーで魚の水分を軽く拭き取り、塩をまぶして手で軽く馴染ませる。
-
2
ニンニクを薄切りにする。
トマトは半分に切り、パプリカは輪切りにする。(好みの大きさで大丈夫です) - 3 フライパンにオリーブオイル、ニンニクを加え、ニンニクを軽く炒める!
- 4 ニンニクに火が通ったら、タラを入れ両面に焼き色をつける。その後、アサリ、パプリカ、トマト、を加え軽く炒めたら、○の調味料を入れて中火で加熱する。
-
5
沸騰したら、火を弱火にして10分程加熱したら完成です!!
味見をして味が薄ければ、塩又は黒こしょうで味を調整してください!!
関連情報
レポートを送る
2 件