キムチうどん レシピ・作り方

キムチうどん
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトを半分にきる
  2. 2 きゅうりを輪切りにする
  3. 3 キムチを1口大に切る
  4. 4 うどんを沸騰したお湯で中火で2から3分程茹でる
  5. 5 うどんを湯切りし、水で締める
  6. 6 うどんに胡麻油を加えて混ぜる
  7. 7 キムチ、温玉、きゅうり、ミニトマトを加えて混ぜるあえて完成

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1920034098
  • 公開日:2021/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る