小松菜!りんご!キウイスムージー レシピ・作り方

小松菜!りんご!キウイスムージー
  • 5分以内
  • 300円前後
まちっ
まちっ
入れるだけ!とっても簡単!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミキサーに小松菜を入れやすい大きさに切って入れる。
  2. 2 ミキサーにりんご、キウイを入れる。

    ⚠今回はりんご、キウイ皮を剥きました。
  3. 3 水を入れてミキサーで混ぜる。

きっかけ

朝の野菜不足の為にはじめました。

おいしくなるコツ

⚠水と果物は冷やしてあると冷たくなって飲みやすいです。 ⚠野菜苦手な人は果物の量を増やした方が飲みやすいです。

  • レシピID:1920034039
  • 公開日:2021/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー野菜ジュース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る