生姜焼き レシピ・作り方
![生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c337d5dc5c8f018313efb767b490866bbab75fde.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
油を熱し玉ねぎを炒める。
塩胡椒をし軽く炒めたらいったん取り出す。
肉を入れ両面に焼き目をつける。 -
2
玉ねぎを戻し混ぜ合わせた●を入れる。
汁気が少なくなるまで炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るー52021/09/04 07:15参考にさせて頂きました。とっても美味しかったです!ありがとうございました!