ささみのチーズ焼きにんじん添え レシピ・作り方

ささみのチーズ焼きにんじん添え
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
ささみとにんじんは先に蒸しました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ささみは湯気の上がった蒸し器で8分蒸してスジをとり、一口大に切る
    にんじんも乱切りにして一緒に蒸す
  2. 2 フライパンを熱してオリーブオイルを敷き、1を軽く両面あぶってハーブ塩を振ってチーズをのせ、蓋をして弱火でチーズが溶けるまで加熱する。
    ガラスのふたにすると焦げないように中が見えます

きっかけ

お弁当用です

  • レシピID:1920033299
  • 公開日:2021/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみお弁当のおかず全般
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る